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Soupe épicée au chou-fleur

Soupe épicée au chou-fleur

Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • harissa en tube (facultatif)
  • 400 g de bouquets de chou-fleur
  • 600 g de tomates
  • 70 g de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de zeste de citron râpé
  • 1 c. à c. de ras el-hanout
  • 50 g de riz long grain
  • 2 c à s de persil plat haché
  • 1 cube de bouillon de poisson dégraissé
  • 2 c à s de coriandre hachée
  • poivre
  • sel
  • harissa en tube (facultatif)
  • 400 g de bouquets de chou-fleur
  • 600 g de tomates
  • 70 g de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de zeste de citron râpé
  • 1 c. à c. de ras el-hanout
  • 50 g de riz long grain
  • 2 c à s de persil plat haché
  • 1 cube de bouillon de poisson dégraissé
  • 2 c à s de coriandre hachée
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 20 min. de cuisson
1
Séparez les bouquets de chou-fleur en toutes petites rosaces et taillez les tiges en dés. Pelez les tomates, épépinez-les, taillez-les en dés et passez-les au mixer avec le concentré de tomates et 25 cl d’eau. Réservez.
2
Faites revenir l’oignon haché 5 min. à feu doux dans une cocotte contenant l’huile. Ajoutez ensuite le zeste de citron et le ras-el-hanout ; mélangez 2 min., puis ajoutez le chou fleur et le riz. Versez le mix aux tomates et 50 cl d’eau. Joignez le cube bouillon émietté et portez à ébullition. Laissez mijoter 20 min. à feu doux, à couvert.
3
Ajoutez le persil et la coriandre, rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec du pain. Présentez de la harissa à part, pour ceux qui voudraient relever d’avantage leur potage.
1
Séparez les bouquets de chou-fleur en toutes petites rosaces et taillez les tiges en dés. Pelez les tomates, épépinez-les, taillez-les en dés et passez-les au mixer avec le concentré de tomates et 25 cl d’eau. Réservez.
2
Faites revenir l’oignon haché 5 min. à feu doux dans une cocotte contenant l’huile. Ajoutez ensuite le zeste de citron et le ras-el-hanout ; mélangez 2 min., puis ajoutez le chou fleur et le riz. Versez le mix aux tomates et 50 cl d’eau. Joignez le cube bouillon émietté et portez à ébullition. Laissez mijoter 20 min. à feu doux, à couvert.
3
Ajoutez le persil et la coriandre, rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec du pain. Présentez de la harissa à part, pour ceux qui voudraient relever d’avantage leur potage.

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Autre
Automne,Hiver
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

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La Flamme

Harissa

70 gr

€0,89

Chou-fleur | Emballé par unité | Cat1

Delhaize

Chou-fleur | Emballé par unité | Cat1

1 pc

Petit lion, petit prix

€2,19

Tomates | San Marzano

Delhaize

Tomates | San Marzano

2 × 500 gr

€7,58

Double Concentre | Tomates

Mutti

Double Concentre | Tomates

130 gr

€1,79

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Epices | Ras El Hanout | Mélange

Santa Maria

Epices | Ras El Hanout | Mélange

20 gr

€2,19

Riz cuisson rapide | 8 min

Bosto

Riz cuisson rapide | 8 min

4 x 75 gr

€2,45

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Coriandre | Herbes | Emballé

Delhaize

Coriandre | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Bouillon | Poisson | 12 Cubes de bouillons

Knorr

Bouillon | Poisson | 12 Cubes de bouillons

12 x 10 gr

€2,99

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€22,91