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  • Soupe de tomates aux boulettesB

Soupe de tomates aux boulettes

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

3 sur 5
Classique
Entrée
Soupe de tomates aux boulettesB

Ingrédients pour 6 Portions

6 Portions
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 7,5 dl d'eau
  • 1 sachet de dés de poivrons surgelés
  • 1 sachet d’oignons émincés surgelés
  • 1 sachet de potage tomate avec basilic et mozzarella surgelé
  • 1 sachet de boulettes pour soupe surgelées

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min.

  1. Faites revenir les dés de poivrons et les oignons émincés pendant 5 min. à bon feu dans une casserole contenant de l’huile d’olive. Ajoutez l’eau et le potage tomate. Portez à ébullition et laissez mijoter 10 min.
  2. Faites légèrement dorer les boulettes pour soupe dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Mixez la soupe, ajoutez les boulettes et rectifiez l’assaisonnement. Servez chaud.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 310; énergie (kCal): 75; lipides (g): 5,5; acides gras saturés (g): 1,7; glucides (g): 3,7; sucres (g): 1,4; fibres (g): 1,2; protéines (g): 2,3; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 317,02
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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