Soupe de risotto aux boulettes de légumes et champignons

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de boulettes végétariennes
- 250 g de champignons blancs
- 4 échalotes
- 320 g de riz carnaroli
- 2 dl de vin blanc
- 100 g de parmesan
- 1 l de bouillon de légumes
- 15 g de basilic
- 15 g de persil plat
- 2 c à s d'huile d'olive extra-vierge
- 110 g de beurre
- piment d'Espelette
- sel
- 400 g de boulettes végétariennes
- 250 g de champignons blancs
- 4 échalotes
- 320 g de riz carnaroli
- 2 dl de vin blanc
- 100 g de parmesan
- 1 l de bouillon de légumes
- 15 g de basilic
- 15 g de persil plat
- 2 c à s d'huile d'olive extra-vierge
- 110 g de beurre
- piment d'Espelette
- sel