Résultats de la recherche recetteSoupe de risotto aux boulettes de légumes et champignons
Delhaize logo
  • Soupe de risotto aux boulettes de légumes et champignons

Soupe de risotto aux boulettes de légumes et champignons

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Plat principal
Soupe de risotto aux boulettes de légumes et champignons

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 400 g de boulettes végétariennes
  • 250 g de champignons blancs
  • 4 échalotes
  • 320 g de riz carnaroli
  • 2 dl de vin blanc
  • 100 g de parmesan
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 15 g de basilic
  • 15 g de persil plat
  • 2 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 110 g de beurre
  • piment d'Espelette
  • sel

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Champignons | Belges

Delhaize

Champignons | Belges

250 gr

Petit lion, petit prix

€1,39

Echalote | oignon | filet

Delhaize

Echalote | oignon | filet

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,05

Riz cuisson rapide | 8 min

Bosto

Riz cuisson rapide | 8 min

2 × 4 x 75 gr

€4,90

Bergerac Sec Blanc

France - Sud Ouest

Bergerac Sec Blanc

75 cl

€3,99

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

Parmigiano reggiano | AOP

100 gr

€2,59

Bouillon | Légumes | Dégraissé

365

Bouillon | Légumes | Dégraissé

120 gr

Petit lion, petit prix

€0,45

Epices | Basilic

Santa Maria

Epices | Basilic

10 gr

€3,19

Epices | Persil

Santa Maria

Epices | Persil

8 gr

€2,95

Epices | Piment d'Espelette

Market Fresh

Epices | Piment d'Espelette

40 gr

€8,99

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Beurre clarifié

Carlsbourg

Beurre clarifié

225 gr

€5,69

Epices | Sel | Montagne | Moulin

Santa Maria

Epices | Sel | Montagne | Moulin

140 gr

€5,55

Total:
€29,50

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min. + 20 min. de cuisson

  1. Coupez les champignons en 4. Faites-les cuire à feu vif dans 1 c à s d’huile d’olive et 10 g de beurre, jusqu’à ce qu’ils soient joliment dorés. Ajoutez les boulettes. Hachez finement le persil et le basilic.
  2. Hachez finement les échalotes, faites-les revenir dans 1 c à s d’huile d’olive, puis ajoutez le riz et faites cuire quelques min. jusqu’à ce que le riz soit transparent. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire. Ajoutez petit à petit le bouillon de légumes et surveillez la cuisson du riz. Si nécessaire, ajoutez encore du bouillon au bout de 20 min. Le résultat doit être comme une soupe consistante. Incorporez 100 g de beurre froid au risotto en mélangeant, puis ajoutez les herbes émincées et le parmesan.
  3. Répartissez la soupe de riz dans des bols, ajoutez les boulettes et les champignons, puis assaisonnez à volonté de piment d’Espelette et de sel.
Information nutritionnelle
Énergie: 874 kcal
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Diner
Plat principal
  • Soupe de risotto aux boulettes de légumes et champignons

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Champignons | Belges

Delhaize

Champignons | Belges

250 gr

Petit lion, petit prix

€1,39

Echalote | oignon | filet

Delhaize

Echalote | oignon | filet

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,05

Riz cuisson rapide | 8 min

Bosto

Riz cuisson rapide | 8 min

2 × 4 x 75 gr

€4,90

Bergerac Sec Blanc

France - Sud Ouest

Bergerac Sec Blanc

75 cl

€3,99

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

Parmigiano reggiano | AOP

100 gr

€2,59

Bouillon | Légumes | Dégraissé

365

Bouillon | Légumes | Dégraissé

120 gr

Petit lion, petit prix

€0,45

Epices | Basilic

Santa Maria

Epices | Basilic

10 gr

€3,19

Epices | Persil

Santa Maria

Epices | Persil

8 gr

€2,95

Epices | Piment d'Espelette

Market Fresh

Epices | Piment d'Espelette

40 gr

€8,99

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Beurre clarifié

Carlsbourg

Beurre clarifié

225 gr

€5,69

Epices | Sel | Montagne | Moulin

Santa Maria

Epices | Sel | Montagne | Moulin

140 gr

€5,55

Total:
€29,50