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Résultats de la recherche recetteSoupe de panais avec des champignons des bois cuits
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  • Soupe de panais avec des champignons des bois cuits
Soupe de panais avec des champignons des bois cuits

Soupe de panais avec des champignons des bois cuits

Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 500 g de panais 
  • 2 pommes de terre
  • 30 g Solo margarine Cuire et Rôtir
  • 2 oignons
  • 2 poireaux
  • 400 g champignons des bois
  • 2 L bouillon de légumes
  • 200 ml de crème fraîche
  • 1/2 bouquet de persil hâché
  • poivre noir moulu
  • 2 c à s de farine
  • 500 g de panais 
  • 2 pommes de terre
  • 30 g Solo margarine Cuire et Rôtir
  • 2 oignons
  • 2 poireaux
  • 400 g champignons des bois
  • 2 L bouillon de légumes
  • 200 ml de crème fraîche
  • 1/2 bouquet de persil hâché
  • poivre noir moulu
  • 2 c à s de farine

Commencez à cuisiner

1
Épluchez les panais et coupez-les en cubes. Épluchez et hachez l'oignon. Coupez le blanc des poireaux en anneaux. Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites-y revenir les légumes. Arrosez le tout de bouillon.
2
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes. Ajoutez-les à la soupe et laissez cuire pendant environ 20 min. Mixez la soupe. Ajoutez-y la crème, salez et poivrez.
3
Passez les champignons nettoyés dans un peu de farine, faites-les revenir dans de la Solo jusqu'à ce qu'ils soient croquants, puis salez-les et poivrez-les.
4
Servez la soupe dans des bols. Déposez-y quelques champignons et parsemez le tout de persil haché. Un délice avec de la baguette ou des croûtons !
1
Épluchez les panais et coupez-les en cubes. Épluchez et hachez l'oignon. Coupez le blanc des poireaux en anneaux. Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites-y revenir les légumes. Arrosez le tout de bouillon.
2
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes. Ajoutez-les à la soupe et laissez cuire pendant environ 20 min. Mixez la soupe. Ajoutez-y la crème, salez et poivrez.
3
Passez les champignons nettoyés dans un peu de farine, faites-les revenir dans de la Solo jusqu'à ce qu'ils soient croquants, puis salez-les et poivrez-les.
4
Servez la soupe dans des bols. Déposez-y quelques champignons et parsemez le tout de persil haché. Un délice avec de la baguette ou des croûtons !

Note

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Fêtes de fin d année,Repas Romantique
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Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

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Poireau | Émincé

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Epices | Poivre | Moulu

365

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100 gr

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Farine | De blé 

1 kg

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€0,49

Total:
€26,55