Soupe de nouilles au canard et bouillon iodé
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
Pas encore d'avisIngrédients pour 4 Portions
- 100 g de champignons asiatiques
- 380 g de magret de canard (sans la peau)
- 300 g de nouilles udon (japonaises)
- 1 bouquet de coriandre
- 1,5 l de bouillon de poisson
- poivre
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
Delhaize
Portobello | Emballé | Belges
1 pc
€2,19
Delhaize
Magret | Canard
2 × +/- 350 gr
+/-€23,10
Saitaku
Nouilles Udon
300 gr
€2,95
Santa Maria
Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
€2,95
Knorr
Bouillon | Poisson | 12 Cubes de bouillons
12 x 10 gr
€2,99
Ingrédients de base
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Total:
+/-€34,18
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 15 min.
- Retirez la peau du magret, détaillez-le en très fines lamelles.
- Amenez le bouillon de lotte à ébullition.
- Frottez délicatement les champignons avec une petite brosse souple ou un linge humide.
- Cuisez les nouilles dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les.
- En bol Répartissez les nouilles, les champignons et les lamelles de canard dans quatre grands bols. Versez le bouillon très chaud et décorez avec les feuilles de coriandre. Servez immédiatement.
Conseil culinaire
La peau du magret de canard se retire facilement. Il suffit de faire une incision sur un côté entre la peau et la chair, et puis de tirer à la main.
Note
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Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
Delhaize
Portobello | Emballé | Belges
1 pc
€2,19
Delhaize
Magret | Canard
2 × +/- 350 gr
+/-€23,10
Saitaku
Nouilles Udon
300 gr
€2,95
Santa Maria
Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
€2,95
Knorr
Bouillon | Poisson | 12 Cubes de bouillons
12 x 10 gr
€2,99
Ingrédients de base
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25