Soupe de lentilles au lard fumé et croûtons à l’ail


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 150 g de lard fumé en tranches épaisses
- 2 carottes bio
- 2 oignons
- 300 g de lentilles vertes du Puy
- 1/3 botte de thym
- poivre
- 3 gousses d’ail frais (pour les croûtons à l’ail)
- 1 brin de romarin (pour les croûtons à l’ail)
- 250 g de pain rassis (pour les croûtons à l’ail)
- 4 c à s d’huile d’olive (pour les croûtons à l’ail)
- 150 g de lard fumé en tranches épaisses
- 2 carottes bio
- 2 oignons
- 300 g de lentilles vertes du Puy
- 1/3 botte de thym
- poivre
- 3 gousses d’ail frais (pour les croûtons à l’ail)
- 1 brin de romarin (pour les croûtons à l’ail)
- 250 g de pain rassis (pour les croûtons à l’ail)
- 4 c à s d’huile d’olive (pour les croûtons à l’ail)