• Nos magasins
Faites-vous livrer vos courses à la maison. Nouveau client sur Delhaize.be ?: Bénéficiez de €10 de réduction* + de la livraison gratuite!  Plus d'infos
Retour

Soupe de céléri-rave et panais, chantilly au citron et oeufs de saumon

Facile
Bon marché
Moins ou égale à 60 min.

Merci pour votre évaluation

An error occurred[FR]

Vous avez déjà noté ce produit

  • Plat : Soupes et potages
  • Régime : Sans gluten
  • Saison : Automne

Envoyer cette recette

Soupe de céléri-rave et panais, chantilly au citron et oeufs de saumon
Facile
Bon marché
Moins ou égale à 60 min.

Veuillez remplir tous les champs requis pour continuer (*)

Ingrédients

- 4 Portions +
  • 2 oignons
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 panais
  • 1/2 céleri-rave
  • 1 l d’eau
  • 2 citrons bio
  • 1,5 dl de crème fraîche
  • 50 g d’oeufs de saumon
  • 2 c. à s. de ciboulette
Soupe de céléri-rave et panais, chantilly au citron et oeufs de saumon
Préparation

Temps de préparation : 15 min. + 30 min. de cuisson

  1. Faites revenir 2 oignons hachés à feu doux dans une cocotte contenant 2 c à s d’huile d’olive. Ajoutez 2 panais et 1⁄2 céleri-rave, pelés et coupés en morceaux (± 800 g net), 1 l d’eau, sel et poivre. Portez à ébullition et laissez mijoter 30 min. à couvert.
  2. Râpez le zeste de 1 citron bio. Salez et poivrez 1,5 dl de crème fraîche, ajoutez‐lui 1 c à c rase de zeste et 2 c à s de jus de citron. Montez‐la en chantilly.
  3. Mixez la soupe et servez‐la bien chaude, décorée d’un peu de chantilly, d’œufs de saumon (50 g), de zestes de citron et de 2 c à s de ciboulette.

Informations nutritionnelles

Énergie : 334 kcal

Plus de recettes

Ajouter à la liste de courses
On dirait que vous n'avez pas encore de liste de courses. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour en créer une nouvelle.
Ce produit est déjà présent dans cette liste de courses
Produit ajouté à la liste de courses