Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus

Message importantRappel de produits - Delhaize demande à ses clients de ne pas consommer et de ramener au magasin la "Pâte à tartiner aux noisettes 400gr" de la marque Delhaize Bio.En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteSoupe de céléri-rave et panais, chantilly au citron et oeufs de saumon
Delhaize logo
  • 00:00
    -00:49
    A
  • Soupe de céléri-rave et panais, chantilly au citron et oeufs de saumon
  • Soupe de céléri-rave et panais, chantilly au citron et oeufs de saumon

Soupe de céléri-rave et panais, chantilly au citron et oeufs de saumon

Difficulté

Facile

Temps

< 60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Soupes et potages
Soupe de céléri-rave et panais, chantilly au citron et oeufs de saumonA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 oignons
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 panais
  • 1/2 céleri-rave
  • 1 l d’eau
  • 2 citrons bio
  • 1,5 dl de crème fraîche
  • 50 g d’œufs de saumon
  • 2 c. à s. de ciboulette

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Racine de persil | Bio
    Ce produit n'est plus disponible
  • Celeri Rave | Cat1
    1 pc
    0,99 €/pc
    €0,99
  • Bio | Citrons | 4 pc
    420 gr
    4,64 €/kg
    €1,95
  • Crème  35%
    20 cl
    4,70 €/l
    €0,94
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min. + 30 min. de cuisson

    1. Faites revenir les oignons hachés à feu doux dans une cocotte contenant l’huile d’olive. Ajoutez les panais et le céleri-rave, pelés et coupés en morceaux, l’eau, sel et poivre. Portez à ébullition et laissez mijoter 30 min. à couvert.
    2. Râpez le zeste du citron bio. Salez et poivrez la crème fraîche, ajoutez‐lui le zeste de citron bio et le jus de citron. Montez‐la en chantilly.
    3. Mixez la soupe et servez‐la bien chaude, décorée d’un peu de chantilly, d’œufs de saumon, de zestes de citron et de ciboulette.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 263; énergie (kCal): 63; lipides (g): 3,8; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 5,1; sucres (g): 1,9; fibres (g): 2,2; protéines (g): 1,6; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 418,07
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Sans gluten
    Automne
    Soupes et potages
    • 00:00
      -00:49
      A
    • Soupe de céléri-rave et panais, chantilly au citron et oeufs de saumon
    • Soupe de céléri-rave et panais, chantilly au citron et oeufs de saumon

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Racine de persil | Bio
    Ce produit n'est plus disponible
  • Celeri Rave | Cat1
    1 pc
    0,99 €/pc
    €0,99
  • Bio | Citrons | 4 pc
    420 gr
    4,64 €/kg
    €1,95
  • Crème  35%
    20 cl
    4,70 €/l
    €0,94