Soupe à l’oignon avec toast au levain, fromage d’abbaye et compote d’oignons
par Seppe Nobels


Facile
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 gros oignons, épluchés et coupés en deux
- 2 clous de girofle
- 2 gousses d’ail, épluchées
- 2 branches de thym
- 3 feuilles de laurier
- 20 g de beurre
- 1 blanc de poireau, en rondelles
- 2 l de bouillon de légumes
- 1 c. à s. de moutarde
- poivre
- sel
- 4 tranches de pain (au levain) (pour la présentation)
- beurre (pour la présentation)
- huile à l’ail (pour la présentation)
- compote d’oignon (pour la présentation)
- 3 fromages belges à pâte dure (fromage d’abbaye de Postel, vieux Bruges ou Reus van Vlaanderen) (pour la présentation)
- 4 gros oignons, épluchés et coupés en deux
- 2 clous de girofle
- 2 gousses d’ail, épluchées
- 2 branches de thym
- 3 feuilles de laurier
- 20 g de beurre
- 1 blanc de poireau, en rondelles
- 2 l de bouillon de légumes
- 1 c. à s. de moutarde
- poivre
- sel
- 4 tranches de pain (au levain) (pour la présentation)
- beurre (pour la présentation)
- huile à l’ail (pour la présentation)
- compote d’oignon (pour la présentation)