Résultats de la recherche recetteSorbet de pêche au vin rosé
Delhaize logo
  • Sorbet de pêche au vin roséB

Sorbet de pêche au vin rosé

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Sans lactose
Barbecue
Dessert
Sorbet de pêche au vin roséB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 450 g de pêches bien mûres
  • 25 cl de vin rosé frais
  • 100 g de sucre roux de canne
  • 1 citron jaune non traité
  • 1 blanc d'œuf

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Citron | 1 pc
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,69 €/pc
    €0,69
    F2020032400055500000
  • Ingrédients de base
  • S2010090200211250066
  • S2014050800151530001
  • F1993101900107900000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min.

    1. Coupez les pêches en deux et retirez les noyaux. Découpez la chair en morceaux.
    2. Mixez-les avec le vin rosé, le sucre et le jus du citron. Montez le blanc d’oeuf en neige ferme et incorporez-le à la compote de pêche.
    3. Versez dans une boîte à congélation large et hermétique. Fermez la boîte et placez au congélateur. Au bout de 1 h, mélangez la glace à la fourchette. Répétez l’opération deux ou trois fois jusqu’à ce que le sorbet soit pris sans être trop ferme.
    4. Servez tel quel ou avec quelques tranches de fruits frais.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 401; énergie (kCal): 96; lipides (g): 0,5; acides gras saturés (g): 0,1; glucides (g): 16,9; sucres (g): 16,2; fibres (g): 1,2; protéines (g): 0,9; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 205,63
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Espagnole
    Sans lactose
    Barbecue
    Autre
    été
    Dessert
    • Sorbet de pêche au vin roséB

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Citron | 1 pc
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,69 €/pc
    €0,69
    F2020032400055500000
  • Ingrédients de base
  • S2010090200211250066
  • S2014050800151530001
  • F1993101900107900000