Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Cher client collect,En raison de la grève nationale prévue ce lundi 20 juin, certains points collect seront fermés ce jour-là. Vérifiez les créneaux horaires disponibles lors de votre commande.

Delhaize logo
  • Sorbet au champagne

Sorbet au champagne

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

€€€

Note

Pas encore d'avis
Autre
Autre
Boissons et cocktails
Sorbet au champagne

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 sachet de coulis de framboises surgelé
  • 1 orange sanguine
  • 40 cl de champagne brut
  • 150 g de sucre semoule
  • 1 citron vert
  • menthe ou basilic pour décorer

Commencez à cuisiner

  1. Pressez le jus des agrumes, ajoutez le sucre et portez le mélange à ébullition. Laissez réduire, 1 min., à feu vif : la préparation doit être légèrement sirupeuse. Laissez refroidir, puis ajoutez-y le champagne, mélangez et laissez prendre en sorbetière.
  2. Versez un peu de coulis de framboises dans le fond de coupes individuelles et surmontez-les de boules de sorbet. Servez aussitôt, décoré de menthe ou de basilic.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Autre
Autre
Autre
Toute saison
Boissons et cocktails
  • Sorbet au champagne

Vous pourriez également apprécier