Sorbet à la piña colada et panaché de fruits exotiques
Facile
< 30 min.
5/5
Ingrédients pourPortions
4 Portions
50 cl jus d'ananas
25 cl de jus de banane
fruits exotiques au choix : baby ananas, mangue, papaye, kiwi, grenade, fruit de la passion, etc.
1 pincée de muscade et/ou de cannelle en poudre
20 dl de lait de coco
1 c à c d’arôme de vanille
12 cl de rhum blanc
50 cl jus d'ananas
25 cl de jus de banane
fruits exotiques au choix : baby ananas, mangue, papaye, kiwi, grenade, fruit de la passion, etc.
1 pincée de muscade et/ou de cannelle en poudre
20 dl de lait de coco
1 c à c d’arôme de vanille
12 cl de rhum blanc
Commencez à cuisiner
1
Mélangez les jus de fruits, le lait de coco, le rhum, l’arôme de vanille et l’épice choisie dans une boîte de conservation à fond plat. Fermez et faites prendre environ 8 h au congélateur, en travaillant bien le mélange à la fourchette toutes les heures, pour obtenir un sorbet onctueux.
2
Au moment de servir, répartissez les fruits coupés en tranches sur les assiettes et ajoutez 2 quenelles de sorbet.
3
A déguster sans attendre.
1
Mélangez les jus de fruits, le lait de coco, le rhum, l’arôme de vanille et l’épice choisie dans une boîte de conservation à fond plat. Fermez et faites prendre environ 8 h au congélateur, en travaillant bien le mélange à la fourchette toutes les heures, pour obtenir un sorbet onctueux.
2
Au moment de servir, répartissez les fruits coupés en tranches sur les assiettes et ajoutez 2 quenelles de sorbet.