Sole au curcuma avec une salade de tomates, persil, coriandre et noix
par Audrey Lenoir


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 soles
- 100 g de beurre de ferme
- 2 c à c de curcuma
- sel et poivre
- 300 g de tomates-cerises en grappe
- 2 oignons blancs
- 1 gousse d'ail
- 2 c à s de coriandre fraîche hachée
- 2 c à s de persil plat frais haché
- 50 g de noix hachées
- 3 c à s de vinaigre de vin blanc
- 6 c à s d'huile d'olive
- 4 soles
- 100 g de beurre de ferme
- 2 c à c de curcuma
- sel et poivre
- 300 g de tomates-cerises en grappe
- 2 oignons blancs
- 1 gousse d'ail
- 2 c à s de coriandre fraîche hachée
- 2 c à s de persil plat frais haché
- 50 g de noix hachées
- 3 c à s de vinaigre de vin blanc
- 6 c à s d'huile d'olive