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  • Sobameshi

Sobameshi

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

1 sur 5
Sans lactose
Plat principal
Sobameshi

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 6 œufs
  • 1 botte d’oignons jeunes
  • 3 c. à s. de sauce soja
  • 2 c. à s. de mirin
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 3 cm de gingembre
  • 1 ravier d’anneaux de calamars (± 180 g)
  • 250 g de nouilles Mie bio au blé complet
  • 3 c à s de sauce anglaise (Worcestershire)
  • 250 g de riz cuit
  • 4 pincées de ‘Chili Mix’ Market Fresh

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min.

  1. Cuisez les nouilles selon les instructions sur l’emballage, égouttez-les et rincez-les un peu à l’eau froide. Réchauffez le riz selon les instructions sur l’emballage.
  2. Râpez le gingembre et pressez-en le jus entre vos doigts. Ajoutez la sauce anglaise, la sauce soja et le mirin. Mélangez.
  3. Émincez 2 oignons jeunes en longues lamelles bien fines. Réservez. Hachez finement le reste et faites revenir à bon feu dans une sauteuse, avec les anneaux de calamars et 2 c-à-s d’huile d’olive. Dès qu’ils sont saisis, ajoutez les nouilles et le riz. Faites-les revenir à bon feu avec la sauce. Ajoutez 2 œufs battus et mélangez vivement.
  4. Cuisez 4 œufs sur le plat avec 2 c-à-s d’huile d’olive. Déposez-les sur les assiettes sur lesquelles vous aurez déjà servi le sobameshi. Décorez de lamelles d’oignons jeunes, ajoutez un peu de ‘Chili Mix’ et servez.

Conseil culinaire

pour qu’ils restent moelleux, ne prolongez pas inutilement la cuisson des calamars.

Note
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Japonaise
Sans lactose
Plat principal
Plat principal
  • Sobameshi