Résultats de la recherche recetteSkrei sur un lit de légumes racines.
Résultats de la recherche recetteSkrei sur un lit de légumes racines.
Delhaize logo
  • Skrei sur un lit de légumes racines.
    Nutri-Score A

Skrei sur un lit de légumes racines.

Skrei sur un lit de légumes racines.A
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 c à s de cerneaux de noix, hachés
  • 1 c à s de cerfeuil, haché
  • 2 c à s de vinaigre de Xérès
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 150 g de céleri rave, coupé en fins bâtonnets
  • 1 c à s d’huile de noix
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 2 panais, coupés en fins bâtonnets
  • 1/2 citron (seulement le jus)
  • 1 échalote, hachée
  • 600 g de skrei ou de dos de cabillaud
  • 2,8 brins de cerfeuil
  • 2 carottes, coupées en fins bâtonnets
  • 1 c à s de cerneaux de noix, hachés
  • 1 c à s de cerfeuil, haché
  • 2 c à s de vinaigre de Xérès
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 150 g de céleri rave, coupé en fins bâtonnets
  • 1 c à s d’huile de noix
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 2 panais, coupés en fins bâtonnets
  • 1/2 citron (seulement le jus)
  • 1 échalote, hachée
  • 600 g de skrei ou de dos de cabillaud
  • 2,8 brins de cerfeuil
  • 2 carottes, coupées en fins bâtonnets