1
Nettoyez les jeunes oignons en retirant les racines et le vert.
2
Hachez ensuite en fines rondelles.
3
Faites revenir ces rondelles dans un wok avec l’huile d’arachide jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.
4
Pelez la mangue et coupez-la en tranches d’environ 1cm d’épaisseur.
5
Coupez-la ensuite en cubes d’environ 1 cm.
6
Ajoutez la mangue avec le curry dans le wok et faites réduire d’un tiers.
7
Pendant ce temps, pelez les scampis entièrement.
8
Une fois la sauce réduite, ajoutez-y les scampis et faites cuire environ 2 min. jusqu’à ce qu’ils deviennent roses.
9
Répartissez alors immédiatement dans les assiettes et saupoudrez de coriandre fraîchement hachée avant de servir.
1
Nettoyez les jeunes oignons en retirant les racines et le vert.
2
Hachez ensuite en fines rondelles.
3
Faites revenir ces rondelles dans un wok avec l’huile d’arachide jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.
4
Pelez la mangue et coupez-la en tranches d’environ 1cm d’épaisseur.
5
Coupez-la ensuite en cubes d’environ 1 cm.
6
Ajoutez la mangue avec le curry dans le wok et faites réduire d’un tiers.
7
Pendant ce temps, pelez les scampis entièrement.
8
Une fois la sauce réduite, ajoutez-y les scampis et faites cuire environ 2 min. jusqu’à ce qu’ils deviennent roses.
9
Répartissez alors immédiatement dans les assiettes et saupoudrez de coriandre fraîchement hachée avant de servir.