Résultats de la recherche recetteScampis à la mangue et curry
Delhaize logo
Scampis à la mangue et curry

Scampis à la mangue et curry

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 c à s d'huile d'arachide
  • 1 botte d'oignons jeunes
  • 500 g de scampis surgelés
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 boîte de yellow curry cooking sauce
  • 1 mangue
  • 1 c à s d'huile d'arachide
  • 1 botte d'oignons jeunes
  • 500 g de scampis surgelés
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 boîte de yellow curry cooking sauce
  • 1 mangue

Commencez à cuisiner

1
Nettoyez les jeunes oignons en retirant les racines et le vert.
2
Hachez ensuite en fines rondelles.
3
Faites revenir ces rondelles dans un wok avec l’huile d’arachide jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.
4
Pelez la mangue et coupez-la en tranches d’environ 1cm d’épaisseur.
5
Coupez-la ensuite en cubes d’environ 1 cm.
6
Ajoutez la mangue avec le curry dans le wok et faites réduire d’un tiers.
7
Pendant ce temps, pelez les scampis entièrement.
8
Une fois la sauce réduite, ajoutez-y les scampis et faites cuire environ 2 min. jusqu’à ce qu’ils deviennent roses.
9
Répartissez alors immédiatement dans les assiettes et saupoudrez de coriandre fraîchement hachée avant de servir.
1
Nettoyez les jeunes oignons en retirant les racines et le vert.
2
Hachez ensuite en fines rondelles.
3
Faites revenir ces rondelles dans un wok avec l’huile d’arachide jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.
4
Pelez la mangue et coupez-la en tranches d’environ 1cm d’épaisseur.
5
Coupez-la ensuite en cubes d’environ 1 cm.
6
Ajoutez la mangue avec le curry dans le wok et faites réduire d’un tiers.
7
Pendant ce temps, pelez les scampis entièrement.
8
Une fois la sauce réduite, ajoutez-y les scampis et faites cuire environ 2 min. jusqu’à ce qu’ils deviennent roses.
9
Répartissez alors immédiatement dans les assiettes et saupoudrez de coriandre fraîchement hachée avant de servir.
Information nutritionnelle
Énergie: 231 kcal

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Asiatique
Sans gluten
Diner
été
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Oignons jeunes | Botte | Cat1

Delhaize

Oignons jeunes | Botte | Cat1

1 pc

€1,19

Crevettes d'eau de mer | Mariné

Delhaize

Crevettes d'eau de mer | Mariné

2 × +/- 250 gr

+/-€14,98

Coriandre | Herbes | Emballé

Delhaize

Coriandre | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Mild curry paste

Patak's

Mild curry paste

165 gr

€2,19

Mangue

Delhaize

Mangue

1 pc

€2,49

Ingrédients de base

Huile d'arachide

Vandemoortele

Huile d'arachide

1 l

€7,35

Total:
+/-€22,50