Saumon grillé et son bouillon parfumé aux shiitakes

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 c à c cassonade de candi blonde
- 1 c à s de jus de citron vert
- 200 g de jeunes pousses d’épinards (sachet prêt à l’emploi)
- d'huile d'olive
- 150 g de champignons shiitaké
- 2 c à s de fish sauce
- 600 g filet de saumon
- 1 piment rouge
- 2 échalotes
- 1 cube de bouillon de poisson dégraissé
- 1 c à c cassonade de candi blonde
- 1 c à s de jus de citron vert
- 200 g de jeunes pousses d’épinards (sachet prêt à l’emploi)
- d'huile d'olive
- 150 g de champignons shiitaké
- 2 c à s de fish sauce
- 600 g filet de saumon
- 1 piment rouge
- 2 échalotes
- 1 cube de bouillon de poisson dégraissé