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Résultats de la recherche recetteSaucisses aux oignons, compote et purée à la crème Plat National
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  • Saucisses aux oignons, compote et purée à la crème Plat NationalC

Saucisses aux oignons, compote et purée à la crème Plat National

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

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Saucisses aux oignons, compote et purée à la crème Plat NationalC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 520 g de saucisses de campagne (ou 4 pièces)
  • 2 oignons
  • 580 g
  • 1 kg de pommes de terre bintje
  • 1,5 dl de crème fraîche
  • 2 dl de fond de veau
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1/4 botte de persil
  • noix de muscade moulue
  • poivre
  • sel

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Ingrédients essentiels
  • Poulet | Saucisses
    +/- 400 gr
    +/-9,35€/kg
    +/-€3,74
  • Mousseline | Pomme | Bocal
    Ce produit n'est plus disponible
  • Crème  35%
    Ce produit n'est plus disponible
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 35 min.

    1. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et mettez-les dans une casserole. Couvrez largement d’eau froide, portez à ébullition et laissez mijoter 20 min.
    2. Pendant ce temps, faites dorer rapidement les saucisses à bon feu, sur les 2 faces, dans une poêle contenant l’huile d’olive. Ajoutez les oignons hachés et le fond de veau. Grattez un peu le fond de la poêle avec une spatule en bois, couvrez et laissez mijoter 10 min à feu doux, en retournant les saucisses à mi-cuisson. Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson 5 min pour faire réduire le jus.
    3. Les pommes de terre étant cuites, égouttez-les et remettez-les dans la casserole, hors du feu. Ajoutez la crème chaude, du poivre, du sel et de la muscade, selon vos goûts. Écrasez le tout avec un presse-purée. Ajoutez le persil haché.
    4. Réchauffez la mousseline de pommes ; servez avec les saucisses et la purée.

    Information nutritionnelle

    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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    Ingrédients essentiels
  • Poulet | Saucisses
    +/- 400 gr
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  • Mousseline | Pomme | Bocal
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  • Crème  35%
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