Canard laqué aux parfums de Pékin, poêlée de champignons et marrons
Assez facile, < 30 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
5 sur 5Montrer:
Delhaize
Céleri vert | Emballé par pièce | Cat1
1 pc
€1,59
Delhaize
Haché | Boeuf
500 gr
€5,60
Delhaize
Hachis | Porc-Boeuf | Bio
250 gr
€4,15
Taste of Inspirations
Panchetta
80 gr
€3,79
Mutti
Tomates Pelées
2 × 400 gr
€3,78
South Africa
Arniston Cs Rouge
75 cl
€5,99
Delhaize
Lait | Frais | Entier | Bio
1 l
€1,99
Santa Maria
Epices | Feuilles de laurier
16 gr
€6,55
Delhaize
Carottes
1 kg
€1,89
Delhaize
Oignons jaunes | Filet
500 gr
€1,99
Paysan Breton
Beurre | Salé
125 gr
€2,39
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Temps de préparation : 20 min.
Conseil culinaire
Une recette à préparer la veille, et qui se congèle également très bien.
Montrer:
Delhaize
Céleri vert | Emballé par pièce | Cat1
1 pc
€1,59
Delhaize
Haché | Boeuf
500 gr
€5,60
Delhaize
Hachis | Porc-Boeuf | Bio
250 gr
€4,15
Taste of Inspirations
Panchetta
80 gr
€3,79
Mutti
Tomates Pelées
2 × 400 gr
€3,78
South Africa
Arniston Cs Rouge
75 cl
€5,99
Delhaize
Lait | Frais | Entier | Bio
1 l
€1,99
Santa Maria
Epices | Feuilles de laurier
16 gr
€6,55
Delhaize
Carottes
1 kg
€1,89
Delhaize
Oignons jaunes | Filet
500 gr
€1,99
Paysan Breton
Beurre | Salé
125 gr
€2,39
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25