Sauce aux fruits exotiques
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisAutre
Autre
Sauces et condiments
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 4 Portions
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 bouquet garni
- 2 c. à s. de mélange d’épices « mango curry » Santa Maria
- 125 g de coulis de fruits exotiques Ponthier
- 12,5 dl d'eau
- 2 c. à s. de pistaches
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2015060500309010000
F2021022500077640000
S2009121708001100000
F1997102900136400000
Charger 3 produits en plus
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 20 min.
- Faites revenir l’échalote finement hachée et l’ail pressée dans la beurre.
- Après 5 minutes, ajoutez le bouquet garni, le « Mango Curry » Santa Maria, le coulis de fruits exotiques Ponthier et l’eau.
- Laissez mijoter jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse. Ajoutez des pistaches hachées et servez.
Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Autre
Autre
Autre
Automne
Sauces et condiments
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2015060500309010000
F2021022500077640000
S2009121708001100000
F1997102900136400000
Charger 3 produits en plus