Saté de poulet indien, salade de carottes

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de poulet en filet (ou aiguillettes)
- 2 c à s d'huile de colza
- 1 petit pot de yaourt nature
- 1 sachet de mélange poulet tandoori
- 3 brins de persil plat (pour le garniture aux herbes et crumble au citron)
- 200 g de quinoa
- 2 c. à s. de raisins secs
- 1 échalote
- 400 g de carottes
- poivre noir et sel
- 1 citron (le jus)
- 1 orange (le jus)
- 500 g de poulet en filet (ou aiguillettes)
- 2 c à s d'huile de colza
- 1 petit pot de yaourt nature
- 1 sachet de mélange poulet tandoori
- 3 brins de persil plat (pour le garniture aux herbes et crumble au citron)
- 200 g de quinoa
- 2 c. à s. de raisins secs
- 1 échalote
- 400 g de carottes
- poivre noir et sel
- 1 citron (le jus)
- 1 orange (le jus)