• Nos magasins
Message important: Pour cause de travaux, votre point Collect de Ath sera fermé du 09 novembre au 05 décembre 2018 inclus. Nous vous invitons à utiliser le point Collect de Lessines pour retirer vos courses. Merci pour votre compréhension.  
Retour

Facile
Cher
Plus que 30 min.

Merci pour votre évaluation

An error occurred[FR]

You have already rated this[FR]

  • Plat : Boissons et cocktails
  • Cuisine : Autres
  • Régime : Autre
  • Repas : Autre
  • Occasion : Noël,Barbecue
  • Saison : été

Envoyer cette recette

Sangria Royale
Facile
Cher
Plus que 30 min.

Veuillez remplir tous les champs requis pour continuer (*)

Ingrédients

- 6 Portions +
  • 1 bouteille champagne ou de cava brut (premier prix), bien frais
  • 1 citron
  • quelques groseilles rouges (facultatif)
  • 50 cl Fantas lemon (pas de light !), bien frais
  • 2 c. à s. sirop de sucre de canne
  • 1 pomme rouge
  • 1 orange
  • 1 l jus d'orange frais
  • 10 cl de rhum blanc
Sangria Royale
Préparation

  1. Lavez et essuyez soigneusement l’orange et le citron. Coupez-les en deux verticalement et posez-les à plat. Supprimez les extrémités (peau) et coupez chaque moitié en quatre tout le long, puis en fines tranches. Taillez la pomme en petits dés. Versez le tout dans un saladier en verre.
  2. Ajoutez le sirop de sucre, le rhum, le jus d’orange et éventuellement quelques groseilles rouges. Mélangez bien, couvrez et laissez macérer 6 h au frigo.
  3. Au moment de servir, ajoutez le champagne et le Fanta.
  4. Servez bien frais, dans des petits verres ; n’oubliez pas les petites cuillers !

Conseil culinair

Au moment de servir, n’hésitez pas à ajouter quelques glaçons pour que votre sangria soit bien froide.

Ajouter à la liste de courses
On dirait que vous n'avez pas encore de liste de courses. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour en créer une nouvelle.
Ce produit est déjà présent dans cette liste de courses
Produit ajouté à la liste de courses