Sandwichs glacés au mascarpone, caramel et noix de pécan


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 10 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 50 g de noix de pécan (pour la glace)
- 250 g de mascarpone (pour la glace)
- 2,5 dl de lait entier (pour la glace)
- 150 g de dulce de leche (pour la glace)
- 2 c à s d’amandes effilées (pour la garniture)
- 2 c à s de noix de coco en poudre (pour la garniture)
- 2 c à s de pralin Vahiné (pour la garniture)
- 5 cl de crème fraîche (pour la garniture)
- 50 g de noix de pécan (pour la glace)
- 250 g de mascarpone (pour la glace)
- 2,5 dl de lait entier (pour la glace)
- 150 g de dulce de leche (pour la glace)
- 2 c à s d’amandes effilées (pour la garniture)
- 2 c à s de noix de coco en poudre (pour la garniture)
- 2 c à s de pralin Vahiné (pour la garniture)
- 5 cl de crème fraîche (pour la garniture)