Résultats de la recherche recetteSalsa épicée aux tomates et tacos maison
Delhaize logo
  • 00:00
    -04:39
  • Salsa épicée aux tomates et tacos maison

Salsa épicée aux tomates et tacos maison

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Végétarien
Barbecue
Amuse-bouche
Salsa épicée aux tomates et tacos maison

Ingrédients pour 8 Portions

8 Portions
  • 4 tomates
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 petite gousse d’ail
  • 1 piment frais
  • 1/2 concombre
  • 1 pot de coriandre fraîche
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc
  • 2 c. à s. d'huile d'olive (pour la garniture aux herbes et crumble au citron)
  • poivre
  • fleur de sel
  • 10 pappadums nature
  • 1 dl d’huile d’arachide ou de pépins de raisins
  • 10 g de Taco seasoning mix Santa Maria

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Tomate saveur grappe
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    450 gr
    6,64 €/kg
    €2,99
    F1998040200321320000
  • Poivron | Rouge | 1Pièce
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,75 €/pc
    €0,75
    F2020032400055550000
  • Oignons rouges | Filet
    400 gr
    3,73 €/kg
    €1,49
    F2008061600314730000
  • Piment | Rouge | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    50 gr
    31,00 €/kg
    €1,55
    F2021022400077530000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 25 min + 30 de marinade

    1. Hachez ou taillez les ingrédients de la salsa en très petits dés et versez-les au fur et à mesure dans un saladier : l’oignon rouge, l’ail pressée, le poivron rouge, le piment jaune (coupé en 2 tout le long et épépiné), le concombre (pelé et épépiné), ainsi que les tomates épépinées.
    2. Ajoutez la coriandre finement hachée, l’huile d’olive et le vinaigre, rectifiez l’assaisonnement et couvrez. Laissez reposer 30 min au frigo pour que les parfums se mélangent bien.
    3. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y frire les pappadums. Quand ils sont croquants, égouttez-les sur du papier absorbant. Saupoudrez-les aussitôt avec les épices à tacos.
    4. Servez la salsa avec les pappadums cassés en deux et laissez vos convives briser des petits morceaux et les déguster avec la salsa épicée.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Végétarien
    Barbecue
    Autre
    été
    Amuse-bouche
    • 00:00
      -04:39
    • Salsa épicée aux tomates et tacos maison

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Tomate saveur grappe
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    450 gr
    6,64 €/kg
    €2,99
    F1998040200321320000
  • Poivron | Rouge | 1Pièce
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,75 €/pc
    €0,75
    F2020032400055550000
  • Oignons rouges | Filet
    400 gr
    3,73 €/kg
    €1,49
    F2008061600314730000
  • Piment | Rouge | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    50 gr
    31,00 €/kg
    €1,55
    F2021022400077530000