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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteSalade vietnamienne au flétan noir
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  • Salade vietnamienne au flétan noir
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Salade vietnamienne au flétan noirA

Salade vietnamienne au flétan noir

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

3 Portions
  • 500 g filet de fétan noir
  • 1/2 chou chinois
  • 2 carottes
  • 1 gros oignon rouge
  • 10 beaux brins de menthe
  • 1 cl flacon de vinaigre de riz
  • 2 c à s sucre
  • 2 c à s graines de sésame
  • sel
  • poivre
  • 500 g filet de fétan noir
  • 1/2 chou chinois
  • 2 carottes
  • 1 gros oignon rouge
  • 10 beaux brins de menthe
  • 1 cl flacon de vinaigre de riz
  • 2 c à s sucre
  • 2 c à s graines de sésame
  • sel
  • poivre

Commencez à cuisiner

1
Versez le sucre et le vinaigre de riz dans un grand saladier. Ajoutez l’oignon rouge émincé et mélangez bien. Laissez reposer.
2
Faites cuire les filets de flétan noir une dizaine de minutes à la vapeur.
3
Pendant ce temps, épluchez les carottes et taillez-les en fins bâtonnets. Emincez finement le chou chinois en commençant par le vert ; il vous en faut 250 g. Ajoutez-y les feuilles de menthe hachées.
4
Les filets de flétan étant cuits, assaisonnez-les et laissez-les tiédir un peu. Emiettez-les grossièrement.
5
Versez le chou, la menthe et les carottes dans le saladier contenant le vinaigre et l’oignon rouge ; mélangez. Ajoutez le poisson par-dessus et servez frais, saupoudré de graines de sésame. 
1
Versez le sucre et le vinaigre de riz dans un grand saladier. Ajoutez l’oignon rouge émincé et mélangez bien. Laissez reposer.
2
Faites cuire les filets de flétan noir une dizaine de minutes à la vapeur.
3
Pendant ce temps, épluchez les carottes et taillez-les en fins bâtonnets. Emincez finement le chou chinois en commençant par le vert ; il vous en faut 250 g. Ajoutez-y les feuilles de menthe hachées.
4
Les filets de flétan étant cuits, assaisonnez-les et laissez-les tiédir un peu. Emiettez-les grossièrement.
5
Versez le chou, la menthe et les carottes dans le saladier contenant le vinaigre et l’oignon rouge ; mélangez. Ajoutez le poisson par-dessus et servez frais, saupoudré de graines de sésame. 
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 451; énergie (kCal): 108; lipides (g): 6,7; acides gras saturés (g): 1,3; glucides (g): 4,9; sucres (g): 3,3; fibres (g): 1,2; protéines (g): 6,7; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 438,05
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 451; énergie (kCal): 108; lipides (g): 6,7; acides gras saturés (g): 1,3; glucides (g): 4,9; sucres (g): 3,3; fibres (g): 1,2; protéines (g): 6,7; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 438,05
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Sans gluten
Brunch
Plat principal

Ingrédients pour 3 personnes

Montrer:

Flétan | Fumé

Delhaize

Flétan | Fumé

4 × 140 gr

Petit lion, petit prix

€19,96

Paksoi

Delhaize

Paksoi

1 pc

€1,69

Carottes | En Botte

Delhaize

Carottes | En Botte

1 pc

€2,19

Oignons rouges | Filet

Delhaize

Oignons rouges | Filet

400 gr

€1,99

Menthe | Fraiche | Emballé

Delhaize

Menthe | Fraiche | Emballé

20 gr

€1,49

Vinaigre de riz

Saitaku

Vinaigre de riz

15 cl

€3,39

Sucre | Fin | Crystallisé

Delhaize

Sucre | Fin | Crystallisé

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,99

Graines de sésame | Grillées

Saitaku

Graines de sésame | Grillées

95 gr

€3,85

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Ingrédients de base

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€36,80