Résultats de la recherche recetteSalade liégeoise aux filets de maquereau
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  • Salade liégeoise aux filets de maquereauA

Salade liégeoise aux filets de maquereau

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Plat principal
Salade liégeoise aux filets de maquereauA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 oignon
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 5 c. à s. de vinaigre à l’ancienne
  • 2 c. à s. de persil haché
  • sel
  • poivre
  • 500 g filets de maquereau
  • 800 g pommes de terre grenaille
  • 500 g haricots verts

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Ingrédients essentiels
  • Oignons secs | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    2 kg
    0,65 €/kg
    €1,29
    F1986053100315100000
  • Persil | Haché
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    49,50 €/kg
    €0,99
    F2009112400384940000
  • Epices | Poivre | Blanc | Moulu
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    45 gr
    50,89 €/kg
    €2,29
    S2021021000507870000
  • Maquereaux | Filets | Naturel
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    93 gr
    32,15 €/kg
    €2,99
    S1988060300131330000
  • Commencez à cuisiner

    • Faites cuire les pommes de terre en chemise et les haricots verts selon la méthode de votre choix (vapeur ou eau bouillante), en veillant à les garder encore un peu fermes.
    • D’autre part, faites dorer les filets de maquereau,  sur les deux faces, dans une grande sauteuse contenant 2 c. à s. d’huile. Assaisonnez-les et retirez-les sur un plat ; tenez au chaud.
    • Ajoutez l’oignon haché et 2 c. à s. d’huile dans la sauteuse ; faites revenir 2 minutes à feu vif, puis ajoutez les pommes de terre coupées en deux et les haricots verts. Faites revenir encore 2 minutes et assaisonnez.
    • Répartissez la salade sur les assiettes et déposez les filets de maquereau par-dessus. Versez le vinaigre dans la sauteuse et faites réduire un instant à feu vif. Versez sur la salade, saupoudrez de persil et servez aussitôt.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 486; énergie (kCal): 116; lipides (g): 5,9; acides gras saturés (g): 1,2; glucides (g): 8,6; sucres (g): 1,5; fibres (g): 2,1; protéines (g): 6,4; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 538,36
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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    Plat principal
    • Salade liégeoise aux filets de maquereauA

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    Ingrédients essentiels
  • Oignons secs | Emballé
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    2 kg
    0,65 €/kg
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  • Persil | Haché
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    49,50 €/kg
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    45 gr
    50,89 €/kg
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  • Maquereaux | Filets | Naturel
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    93 gr
    32,15 €/kg
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