Résultats de la recherche recetteSalade liégeoise au poulet fumé
Delhaize logo
  • Salade liégeoise au poulet fumé

Salade liégeoise au poulet fumé

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Autre
Plat principal
Salade liégeoise au poulet fumé

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 poulet fumé
  • 500 g d'haricots princesse
  • 1 gros oignon
  • 700 g de pommes de terre à chair ferme
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de persil haché
  • 4 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 2 tomates
  • feuilles de laitue

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 30 min.

  1. Faites cuire séparément les pommes en chemise et les haricots verts, selon la méthode de votre choix.
  2. Pendant ce temps, retirez la peau du poulet et prélevez-en la chair ; émincez-la en lamelles.
  3. Faites revenir l’oignon haché 5 min. dans une grande sauteuse ou un wok contenant l’huile. Ajoutez le poulet, puis les pommes de terre taillées en rondelles et les princesses ; faites revenir le tout 2 min. à bon feu. Assaisonnez.
  4. Répartissez la salade sur les assiettes, versez le vinaigre dans la sauteuse et faites réduire un instant à feu vif. Versez sur la salade, saupoudrez de persil et servez aussitôt, avec des quartiers de tomate et des feuilles de laitue.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Sans gluten
Autre
Diner
Toute saison
Plat principal
  • Salade liégeoise au poulet fumé