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  • Salade des cow-boys
Salade des cow-boys

Salade des cow-boys

Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 3 c à s ciboulette hachée
  • 1 sachet de 400 g de chou blanc émincé
  • 1 sachet de 250 g de carottes râpées
  • 80 g de mayonnaise
  • 1 de yaourt nature
  • poivre
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 oignon rouge
  • 100 g de raisins secs
  • 1 orange (le jus)
  • 3 c à s ciboulette hachée
  • 1 sachet de 400 g de chou blanc émincé
  • 1 sachet de 250 g de carottes râpées
  • 80 g de mayonnaise
  • 1 de yaourt nature
  • poivre
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 oignon rouge
  • 100 g de raisins secs
  • 1 orange (le jus)

Commencez à cuisiner

1
Pressez le jus de l’orange dans un bol, verse-y les raisins secs et laissez-les tremper pendant 1 h.
2
Émincez finement l’oignon rouge et versez-le grand saladier. Ajoutez le chou et les carottes râpées, ainsi que les raisins égouttés (ne jettez pas le jus !).
3
Mélangez le yaourt et la mayonnaise au fouet, dans un bol. Ajoutez le jus d’orange petit à petit, puis la ciboulette, du sel et du poivre. Versez cette sauce dans le saladier et mélangez soigneusement. Couvrez de film étirable et laissez reposer 1 h au frigo.
4
Pendant ce temps, versez les pignons dans une poêle antiadhésive, sans matière grasse ; faites-les griller à feu modéré, en mélangeant souvent. Retirez-les quand ils sont dorés.
5
Au moment de servir, ajoutez les pignons dans la salade.
6
Cette salade est extra pour accompagner des plats froids (charcuteries, poissons fumés, etc.), mais aussi les grillades au barbecue.
1
Pressez le jus de l’orange dans un bol, verse-y les raisins secs et laissez-les tremper pendant 1 h.
2
Émincez finement l’oignon rouge et versez-le grand saladier. Ajoutez le chou et les carottes râpées, ainsi que les raisins égouttés (ne jettez pas le jus !).
3
Mélangez le yaourt et la mayonnaise au fouet, dans un bol. Ajoutez le jus d’orange petit à petit, puis la ciboulette, du sel et du poivre. Versez cette sauce dans le saladier et mélangez soigneusement. Couvrez de film étirable et laissez reposer 1 h au frigo.
4
Pendant ce temps, versez les pignons dans une poêle antiadhésive, sans matière grasse ; faites-les griller à feu modéré, en mélangeant souvent. Retirez-les quand ils sont dorés.
5
Au moment de servir, ajoutez les pignons dans la salade.
6
Cette salade est extra pour accompagner des plats froids (charcuteries, poissons fumés, etc.), mais aussi les grillades au barbecue.

Note

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Américaine
Végétarien
Pique-nique,Kids
Autre
Printemps,été
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Ciboulette | Herbes | Emballé

Delhaize

Ciboulette | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Chou blanc | Bio

Delhaize

Chou blanc | Bio

2 × 300 gr

Bio

€4,58

Carottes | En Botte

Delhaize

Carottes | En Botte

1 pc

€2,19

Skyr | Yaourt | Nature

Arla

Skyr | Yaourt | Nature

150 gr

€1,75

Pignons de pin

Delhaize

Pignons de pin

90 gr

€6,39

Oignons rouges | Filet

Delhaize

Oignons rouges | Filet

400 gr

€1,99

Raisins | Secs

Vahiné

Raisins | Secs

125 gr

€2,45

Orange de table |  4P

Delhaize

Orange de table | 4P

1 kg

€2,89

Ingrédients de base

Mayonnaise | oeufs | Squeeze

Devos & Lemmens

Mayonnaise | oeufs | Squeeze

20 cl

€2,39

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€23,89