Salade de tomates aux fraises et à la mozzarella
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
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Salade


Ingrédients pour 4 Portions
- 4 boules mozzarella di bufala
- 1/2 botte de basilic pistou
- 1/2 botte de basilic
- 250 g de tomates datterino coupées en 2
- 4 tomates coupées en 4
- 250 g de fraises coupées en 2
- 2 c. à c. de zeste de citron (pour la vinaigrette)
- 4 c à s de jus de citron (pour la vinaigrette)
- 12 feuilles de basilic ciselées (pour la vinaigrette)
- 2 c à s de vinaigre balsamique (Vinaigrette)
- 1 c. à s. de sucre de canne roux (pour la vinaigrette)
- 8 c. à s. d’huile d’olive (pour la vinaigrette)
- poivre et sel (pour la vinaigrette)
Commencez à cuisiner
- Coupez les tomates datterino en 2 et la mozzarella di buffala en dés. Supprimez les tiges du basilic pistou. Coupez les tomates en 4, et les fraises en 2. Ajoutez le basilic.
- Préparez la vinaigrette : mélangez tous les ingrédients pour la vinaigrette.
- Dressez tous les ingrédients sur une assiette et assaisonnez d’un peu de vinaigrette.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 618; énergie (kCal): 149; lipides (g): 12,5; acides gras saturés (g): 5,4; glucides (g): 4; sucres (g): 3,5; fibres (g): 1; protéines (g): 4,9; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 673,33
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
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