Delhaize logo
  • Salade de poulet curry

Salade de poulet curry

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

2 sur 5
Autre
Autre
Salade de poulet curry

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1/4 de pomme Jonagold
  • 2 c. à s. d'eau tiède (pour la mayonnaise)
  • 2 dl d’huile de pépins de raisin (pour la mayonnaise)
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin blanc (pour la mayonnaise)
  • 1 jaune d’œuf (pour la mayonnaise)
  • 1 c. à c. de moutarde (pour la mayonnaise)
  • 1 c. à c. de 'Mango Curry' Santa Maria
  • poivre et sel
  • 175 g de filet de poulet
  • poivre et sel (pour la mayonnaise)

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min. + 10 min. de cuisson

  1. Préparez la mayonnaise : battez le jaune d’œuf, puis ajoutez-y l’eau tiède, le vinaigre et la moutarde. Ajoutez ensuite l’huile de pépins de raisin goutte à goutte tout en mélangeant. Poivrez et salez.
  2. Faites cuire le filet de poulet dans de l’eau pendant 10 min. Lorsque le poulet est cuit et refroidi, déchirez-le en morceaux.
  3. Pelez la pomme et coupez-la finement en brunoise.
  4. Ajoutez les épices « Mango Curry », la mayonnaise et les petits morceaux de pomme au filet de poulet. Mélangez bien.

Conseil culinair

Pour une salade de poulet plus exotique, ajoutez quelques raisins secs.

Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Autre
Brunch
Toute saison
  • Salade de poulet curry