Delhaize logo
  • 00:00
    -00:51
    A
  • Salade de mangue

Salade de mangue

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Fêtes de fin d'année
Lunch
Salade de mangueA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 200 g de jeunes pousses d’épinard
  • poivre
  • sel
  • d'huile d'olive
  • vinaigre à la pulpe de mangue
  • 2 tranches de brioche toastées
  • 100 g de cubes de cheddar
  • 6 kumquats tranchés en rondelles
  • 1 oignon rouge émincé
  • 1 mangue coupée en lamelles
  • 1 c. à s. de salade de fleurs

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min

  1. Préparez une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Détaillez la brioche en croutons. Mélangez tous les ingrédients dans un plat creux.
  2. Assaisonnez avec la vinaigrette et saupoudrer de salade de fleurs.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 483; énergie (kCal): 116; lipides (g): 6,2; acides gras saturés (g): 2,6; glucides (g): 10,5; sucres (g): 7,2; fibres (g): 1,7; protéines (g): 3,6; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 309,72
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Végétarien
Fêtes de fin d'année
Diner
Toute saison
Lunch
  • 00:00
    -00:51
    A
  • Salade de mangue