Résultats de la recherche recetteSalade de jeunes feuilles d'épinards aux raisins, au fromage bleu et au mélange de noix grillées
Delhaize logo
  • Salade de jeunes feuilles d'épinards aux raisins, au fromage bleu et au mélange de noix grillées

Salade de jeunes feuilles d'épinards aux raisins, au fromage bleu et au mélange de noix grillées

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Autre
Salade
Salade de jeunes feuilles d'épinards aux raisins, au fromage bleu et au mélange de noix grillées

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 200 g de jeunes pousses d’épinard
  • 500 g de raisins, noirs et blancs
  • 2 petits paquets de roquefort
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 125 g de mendiants
  • 3 c. à s. de vinaigre de vin blanc
  • 125 g de crème aigre ou yaourt nature
  • 1 gousse d'ail
  • poivre

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min

  1. Lavez les raisins et coupez-les en deux, mettez-les dans un grand saladier. Lavez les jeunes feuilles d'épinards, essorez-les et ajoutez-les aux raisins, ainsi que les noix. Poivrez et salez, arrosez d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre de vin blanc. Émiettez le fromage par-dessus.
  2. Assaisonnez généreusement le yaourt de poivre, de sel et d'une petite gousse d'ail pressée. Mélangez pour obtenir une sauce et servez avec la salade.

Conseil culinair

Si vous n'aimez pas le fromage bleu, remplacez-le par de la feta ! Salez et poivrez un peu plus. Rectifiez l'assaisonnement et servez avec des tagliatelles fraîches.

Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Végétarien
Autre
Diner
été
Salade
  • Salade de jeunes feuilles d'épinards aux raisins, au fromage bleu et au mélange de noix grillées