Résultats de la recherche recetteSalade de fruits au sirop gingembre-menthe dans une « jar »
Delhaize logo
  • Salade de fruits au sirop gingembre-menthe dans une « jar »

Salade de fruits au sirop gingembre-menthe dans une « jar »

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Manger dehors
Salade
Salade de fruits au sirop gingembre-menthe dans une « jar »

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 250 g de framboises
  • 120 g de groseilles
  • 250 g de sucre
  • 4 citrons bio
  • 1 l d'eau
  • 120 g de myrtilles
  • 20 g de feuilles de menthe
  • 5 cm de gingembre
  • 500 g de fraises

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min + 12 min kooktijd

  1. Coupez les fraises en 4. Coupez le gingembre en fines tranches. Zestez les citrons, puis pressez-les.
  2. Préparez le sirop : faites chauffer l’eau et le sucre dans une petite casserole pendant 10 min, puis ajoutez les feuilles de menthe et les tranches de gingembre et laissez encore cuire 2 min. Laissez refroidir, puis passez au tamis. Ajoutez le jus et le zeste des citrons.
  3. Répartissez ce sirop entre les « jars », puis ajoutez-y les fruits. Servez très frais.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Sans gluten
Manger dehors
Dessert
Autre
Salade
  • Salade de fruits au sirop gingembre-menthe dans une « jar »