Résultats de la recherche recetteSalade de fraises à la feta
Delhaize logo
  • Salade de fraises à la fetaB

Salade de fraises à la feta

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

3 sur 5
Autre
Autre
Salade
Salade de fraises à la fetaB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 200 g de feta
  • 500 g de fraises de pleine terre
  • 1 citron vert
  • 10 feuilles de basilic ciselé
  • poivre noir du moulin
  • 4 feuilles de basilic (pour la déco)

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Feta | AOP
    200 gr
    19,95 €/kg
    €3,99
    F2018060700018410000
  • Fraises
    Ce produit n'est plus disponible
    F2017110300010390000
  • Citron vert | 1 pc
    1 pc
    0,49 €/pc
    €0,49
    F2020032300055460000
  • Commencez à cuisiner

    1. Couper les fraises en deux et les mettre dans un saladier avec le jus du citron vert, 2 tours de poivre noir du moulin et le basilic ciselé.
    2. Mélanger délicatement pour bien mêler les saveurs sans abîmer les fruits.
    3. Répartir dans 4 grands verres.
    4. Ajouter la feta émiettée, décorer avec une feuille de basilic et le tour est joué !

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 414; énergie (kCal): 99; lipides (g): 6,2; acides gras saturés (g): 3,7; glucides (g): 5,2; sucres (g): 3; fibres (g): 1,5; protéines (g): 4,4; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 194,24
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Autre
    Autre
    Diner
    été
    Salade
    • Salade de fraises à la fetaB

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Feta | AOP
    200 gr
    19,95 €/kg
    €3,99
    F2018060700018410000
  • Fraises
    Ce produit n'est plus disponible
    F2017110300010390000
  • Citron vert | 1 pc
    1 pc
    0,49 €/pc
    €0,49
    F2020032300055460000