Résultats de la recherche recetteSalade de filets de poisson au citron vert et avocats
Résultats de la recherche recetteSalade de filets de poisson au citron vert et avocats
Delhaize logo
  • Salade de filets de poisson au citron vert et avocats
    Nutri-Score A

Salade de filets de poisson au citron vert et avocats

Salade de filets de poisson au citron vert et avocatsA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 c à s de ciboulette, ciselée
  • 10 cl de jus de citron
  • 1 c à c d’huile de noix
  • 600 g filet de poisson (cabillaud, dorade, filets de sébaste, …), coupés en dés
  • 1 avocat « haas », pelé, dénoyauté et coupé en dés
  • 1/2 bouquet de coriandre haché
  • 1 petit piment Thaï, épépiné, haché
  • 1 citron vert (le jus)
  • de coriandre
  • 1 tomate, en dés
  • 2 oignons, coupés en rondelle
  • sel
  • 2 c à s de ciboulette, ciselée
  • 10 cl de jus de citron
  • 1 c à c d’huile de noix
  • 600 g filet de poisson (cabillaud, dorade, filets de sébaste, …), coupés en dés
  • 1 avocat « haas », pelé, dénoyauté et coupé en dés
  • 1/2 bouquet de coriandre haché
  • 1 petit piment Thaï, épépiné, haché
  • 1 citron vert (le jus)
  • de coriandre
  • 1 tomate, en dés
  • 2 oignons, coupés en rondelle
  • sel