Salade de filets de poisson au citron vert et avocats


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 c à s de ciboulette, ciselée
- 10 cl de jus de citron
- 1 c à c d’huile de noix
- 600 g filet de poisson (cabillaud, dorade, filets de sébaste, …), coupés en dés
- 1 avocat « haas », pelé, dénoyauté et coupé en dés
- 1/2 bouquet de coriandre haché
- 1 petit piment Thaï, épépiné, haché
- 1 citron vert (le jus)
- de coriandre
- 1 tomate, en dés
- 2 oignons, coupés en rondelle
- sel
- 2 c à s de ciboulette, ciselée
- 10 cl de jus de citron
- 1 c à c d’huile de noix
- 600 g filet de poisson (cabillaud, dorade, filets de sébaste, …), coupés en dés
- 1 avocat « haas », pelé, dénoyauté et coupé en dés
- 1/2 bouquet de coriandre haché
- 1 petit piment Thaï, épépiné, haché
- 1 citron vert (le jus)
- de coriandre
- 1 tomate, en dés
- 2 oignons, coupés en rondelle
- sel