Résultats de la recherche recetteSalade de fenouil, oranges et grenade, vinaigrette à l’orange sanguine
Résultats de la recherche recetteSalade de fenouil, oranges et grenade, vinaigrette à l’orange sanguine
Delhaize logo
  • Salade de fenouil, oranges et grenade, vinaigrette à l’orange sanguine
    Nutri-Score A

Salade de fenouil, oranges et grenade, vinaigrette à l’orange sanguine

Salade de fenouil, oranges et grenade, vinaigrette à l’orange sanguineA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 100 g de brebis affiné en tranches, Los Cameros
  • 1 petite grenade
  • 1 c à s d'huile de colza
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 oignon rouge, coupé en rondelles
  • jus d’une demi-orange sanguine
  • 2 oranges, pelées à vif
  • 1 bulbe de fenouil
  • sel
  • 100 g de brebis affiné en tranches, Los Cameros
  • 1 petite grenade
  • 1 c à s d'huile de colza
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 oignon rouge, coupé en rondelles
  • jus d’une demi-orange sanguine
  • 2 oranges, pelées à vif
  • 1 bulbe de fenouil
  • sel