Résultats de la recherche recetteSalade de cuisse de canard confite à la grenade et vinaigrette à la confiture
Delhaize logo
  • Salade de cuisse de canard confite à la grenade et vinaigrette à la confiture

Salade de cuisse de canard confite à la grenade et vinaigrette à la confiture

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Sans gluten
Repas Romantique
Plat principal
Salade de cuisse de canard confite à la grenade et vinaigrette à la confiture

Ingrédients pour 2 Portions

2 Portions
  • 2 cuisses de canard confites
  • 1 petite grenade
  • 2 c à s de confiture aux fruits des bois
  • 2 c à c de vinaigre de vin rouge
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s d’huile de sésame vierge
  • 100 g de feuilles de mâche
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • 1 échalote moyenne
  • poivre

Ingrédients pour 2 personnes

Montrer:

Grenade

Delhaize

Grenade

250 gr

€1,79

Confiture | Framboise

Materne

Confiture | Framboise

210 gr

€4,25

Vinaigre | Nature

Delhaize

Vinaigre | Nature

1,5 l

Petit lion, petit prix

€0,55

Huile | Wok | Graines sésames grillées

Delhaize

Huile | Wok | Graines sésames grillées

25 cl

€4,09

Salade de blé

Delhaize

Salade de blé

100 gr

€1,39

Epices | Persil

Santa Maria

Epices | Persil

8 gr

€2,95

Echalote | oignon | filet

Delhaize

Echalote | oignon | filet

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,05

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile | d'Olive | Culinaire

50 cl

Petit lion, petit prix

€5,15

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Total:
€16,07

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min.

  1. Plongez les sachets contenant les cuisses de canard confites dans une casserole d’eau chaude pour faire fondre la graisse. Sortez les cuisses du sachet, retirez la peau et défaites toute la chair en l’effilochant.
  2. Ouvrez la grenade et retirez les grains. Prélevez les feuilles du persil plat.
  3. Hachez l’échalote. Faites-la revenir à feu doux dans l'huile d’olive. Lorsqu’elle est translucide, ajoutez le vinaigre et portez à ébulition. Ajoutez la confiture pour la liquéfier. Versez dans un bol, ajoutez l’huile de sésame, salez et poivrez.
  4. Répartissez les feuilles de mâche, les feuilles de persil plat, l’effilochée de canard et les grains de grenade dans les assiettes. Arrosez de vinaigrette et servez.
Information nutritionnelle
Énergie: 207 kcal
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Repas Romantique
Diner
Plat principal
  • Salade de cuisse de canard confite à la grenade et vinaigrette à la confiture

Ingrédients pour 2 personnes

Montrer:

Grenade

Delhaize

Grenade

250 gr

€1,79

Confiture | Framboise

Materne

Confiture | Framboise

210 gr

€4,25

Vinaigre | Nature

Delhaize

Vinaigre | Nature

1,5 l

Petit lion, petit prix

€0,55

Huile | Wok | Graines sésames grillées

Delhaize

Huile | Wok | Graines sésames grillées

25 cl

€4,09

Salade de blé

Delhaize

Salade de blé

100 gr

€1,39

Epices | Persil

Santa Maria

Epices | Persil

8 gr

€2,95

Echalote | oignon | filet

Delhaize

Echalote | oignon | filet

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,05

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile | d'Olive | Culinaire

50 cl

Petit lion, petit prix

€5,15

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Total:
€16,07