Salade de boeuf thaïlandaise


Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 150 g d'haricots verts
- 4 cm de gingembre
- 30 g de coriandre fraîche
- 30 g de menthe fraîche
- 1 dl de sauce soja
- 1 dl de jus de citron vert
- 40 g de sucre de canne
- 2 c à s d'huile d'olive
- 50 g de cacahuètes grillées et salées
- 200 g de nouilles de riz
- 150 g de tomates-cerises
- 150 g de sugar snaps
- 150 g d'asperges vertes
- 600 g de bœuf (rumsteak)
- 3 tiges de citronnelle
- 1 piment rouge
- 1 botte d'oignons jeunes
- 150 g d'haricots verts
- 4 cm de gingembre
- 30 g de coriandre fraîche
- 30 g de menthe fraîche
- 1 dl de sauce soja
- 1 dl de jus de citron vert
- 40 g de sucre de canne
- 2 c à s d'huile d'olive
- 50 g de cacahuètes grillées et salées
- 200 g de nouilles de riz
- 150 g de tomates-cerises
- 150 g de sugar snaps
- 150 g d'asperges vertes
- 600 g de bœuf (rumsteak)
- 3 tiges de citronnelle