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  • Salade de bœuf aux framboises
Salade de bœuf aux framboises

Salade de bœuf aux framboises

Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 2 ou 3 gros steaks (600 g en tout)
  • 200 g de framboises
  • 4 c à s de vinaigre de framboises
  • 1 bonne c à c de moutarde à l’ancienne
  • 200 g de jeunes pousses d’épinard
  • d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 oignon rouge
  • poivre à steak
  • 2 ou 3 gros steaks (600 g en tout)
  • 200 g de framboises
  • 4 c à s de vinaigre de framboises
  • 1 bonne c à c de moutarde à l’ancienne
  • 200 g de jeunes pousses d’épinard
  • d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 oignon rouge
  • poivre à steak

Commencez à cuisiner

1
Faites chauffer une poêle antiadhésive à sec, à bon feu. Déposez-y les steaks badigeonnés d’huile d’olive et faites-les saisir ± 1 min. 30' par face. Retirez-les sur une planche et saupoudrez-les largement de poivre à steak ; faites-le adhérer en appuyant avec le dos d’une cuillère. Laissez refroidir.
2
Pendant ce temps, versez le vinaigre de framboises dans un bocal, salez, poivrez, ajoutez la moutarde à l’ancienne et 8 c à s d’huile. Refermez le bocal et secouez bien.
3
Émincez très finement l’oignon rouge et rincez les framboises.
4
Répartissez les petites feuilles d’épinards, l’oignon et la moitié des framboises sur 4 assiettes. Salez les steaks et taillez-les en tranches. Disposez-les sur la salade, ajoutez les framboises restantes et servez en présentant la vinaigrette à part.
5
Accompagnez de baguette multicéréales.
1
Faites chauffer une poêle antiadhésive à sec, à bon feu. Déposez-y les steaks badigeonnés d’huile d’olive et faites-les saisir ± 1 min. 30' par face. Retirez-les sur une planche et saupoudrez-les largement de poivre à steak ; faites-le adhérer en appuyant avec le dos d’une cuillère. Laissez refroidir.
2
Pendant ce temps, versez le vinaigre de framboises dans un bocal, salez, poivrez, ajoutez la moutarde à l’ancienne et 8 c à s d’huile. Refermez le bocal et secouez bien.
3
Émincez très finement l’oignon rouge et rincez les framboises.
4
Répartissez les petites feuilles d’épinards, l’oignon et la moitié des framboises sur 4 assiettes. Salez les steaks et taillez-les en tranches. Disposez-les sur la salade, ajoutez les framboises restantes et servez en présentant la vinaigrette à part.
5
Accompagnez de baguette multicéréales.

Note

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Sans gluten
Brunch
Diner
été
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Steak | Pelé | Boeuf | Belge

Delhaize

Steak | Pelé | Boeuf | Belge

+/- 200 gr

Petit lion, petit prix

+/-€3,14

Framboise

Delhaize

Framboise

2 × 125 gr

€5,98

Vinaigre | Pomme-Miel

Taste of Inspirations

Vinaigre | Pomme-Miel

25 cl

€1,99

Moutarde | Originale

Maille

Moutarde | Originale

360 gr

€3,99

Jeunes pousses d'épinards

Delhaize

Jeunes pousses d'épinards

200 gr

€1,99

Oignons rouges | Filet

Delhaize

Oignons rouges | Filet

400 gr

€1,99

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
+/-€19,08