Salade d'edamame, épinards et framboises
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
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Ingrédients pour 1 Portions
- 1/2 citron (le jus)
- 1 c. à s. de sirop d’agave
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- 1 pincée de sel
- 50 g de framboises
- 70 g de haricots edamame (surgélés)
- 15 g de pousses d’épinards
- 25 g de curcuma frais pelé et haché
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Ingrédients essentiels
F2020032400055500000
S2004063000019640000
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Commencez à cuisiner
Mixez le curcuma frais pelé et haché (ou 1 c. à c. de curcuma en poudre), le jus du citron, le sirop d’agave, l’huile d’olive et le sel. Ajoutez les framboises, les edamames dégelés (à écosser) et les pousses d’épinards.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 944; énergie (kCal): 227; lipides (g): 17,3; acides gras saturés (g): 2,1; glucides (g): 14,6; sucres (g): 5,1; fibres (g): 2,8; protéines (g): 1,8; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 548,89
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
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