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  • Salade d'edamame, épinards et framboisesA

Salade d'edamame, épinards et framboises

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

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Végétarien
Tous les jours
Salade
Salade d'edamame, épinards et framboisesA

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 1/2 citron (le jus)
  • 1 c. à s. de sirop d’agave
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de framboises
  • 70 g de haricots edamame (surgélés)
  • 15 g de pousses d’épinards
  • 25 g de curcuma frais pelé et haché

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Ingrédients essentiels
  • Citron | 1 pc
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,69 €/pc
    €0,69
    F2020032400055500000
  • Sel | Cuisine
    1 kg
    0,28 €/kg
    €0,28
    S2004063000019640000
  • Framboise
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    125 gr
    20,72 €/kg
    €2,59
    F2018122000028370000
  • Edamame
    400 gr
    8,48 €/kg
    €3,39
    S2015102903610850000
  • Commencez à cuisiner

    Mixez le curcuma frais pelé et haché (ou 1 c. à c. de curcuma en poudre), le jus du citron, le sirop d’agave, l’huile d’olive et le sel. Ajoutez les framboises, les edamames dégelés (à écosser) et les pousses d’épinards.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 944; énergie (kCal): 227; lipides (g): 17,3; acides gras saturés (g): 2,1; glucides (g): 14,6; sucres (g): 5,1; fibres (g): 2,8; protéines (g): 1,8; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 548,89
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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  • Framboise
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  • Edamame
    400 gr
    8,48 €/kg
    €3,39
    S2015102903610850000
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