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  • Salade californienne
    Nutri-Score A

Salade californienne

Salade californienneA
Facile
< 30 min.
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4 Portions
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  • 400 g de haricots edamame (surgélés)
  • 2 pointes de couteau de piment d’Espelette
  • 20 g de feuilles de basilic frais
  • 2 c à s d’huile d’olive extra vierge
  • 1 c à c d'huile de sésame
  • 2 c à s de sauce soja
  • 2 c à s de miel liquide
  • 240 g de quinoa
  • 1 c à s de graines de sésame
  • 6 c à s de jus de citron vert
  • 200 g de tomates-cerises
  • 400 g de tofu
  • sel
  • 1 piment rouge
  • de jus de citron
  • 1 concombre
  • 4 cœurs de laitue
  • 2 avocats
  • 1 mangue
  • 400 g de haricots edamame (surgélés)
  • 2 pointes de couteau de piment d’Espelette
  • 20 g de feuilles de basilic frais
  • 2 c à s d’huile d’olive extra vierge
  • 1 c à c d'huile de sésame
  • 2 c à s de sauce soja
  • 2 c à s de miel liquide
  • 240 g de quinoa
  • 1 c à s de graines de sésame
  • 6 c à s de jus de citron vert
  • 200 g de tomates-cerises
  • 400 g de tofu
  • sel
  • 1 piment rouge
  • de jus de citron