Salade californienne


Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de haricots edamame (surgélés)
- 2 pointes de couteau de piment d’Espelette
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 2 c à s d’huile d’olive extra vierge
- 1 c à c d'huile de sésame
- 2 c à s de sauce soja
- 2 c à s de miel liquide
- 240 g de quinoa
- 1 c à s de graines de sésame
- 6 c à s de jus de citron vert
- 200 g de tomates-cerises
- 400 g de tofu
- sel
- 1 piment rouge
- de jus de citron
- 1 concombre
- 4 cœurs de laitue
- 2 avocats
- 1 mangue
- 400 g de haricots edamame (surgélés)
- 2 pointes de couteau de piment d’Espelette
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 2 c à s d’huile d’olive extra vierge
- 1 c à c d'huile de sésame
- 2 c à s de sauce soja
- 2 c à s de miel liquide
- 240 g de quinoa
- 1 c à s de graines de sésame
- 6 c à s de jus de citron vert
- 200 g de tomates-cerises
- 400 g de tofu
- sel
- 1 piment rouge
- de jus de citron