Résultats de la recherche recetteSalade César à l’aise en 10 minutes
Delhaize logo
  • 00:00
    -00:29
    A
  • Salade César à l’aise en 10 minutes

Salade César à l’aise en 10 minutes

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Plat principal
Salade César à l’aise en 10 minutesA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 filets de poulet cuit César Delhaize (+/- 340 g)
  • 4 œufs cuits durs
  • 200 g de salade iceberg coupée
  • 12 tomates cerises Delhaize
  • 75 g de Grana Padano Delhaize en copeaux
  • 50 g de croûtons Delhaize
  • 10 cl de sauce dressing César Delhaize

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Filet de poulet | Cuit | Fume
    170 gr
    21,47 €/kg
    €3,65
  • Salade iceberg | Coupé
    200 gr
    5,15 €/kg
    €1,03
    Retrait àpd 30/01
  • Tomates | Rouge | Snack
    200 gr
    7,95 €/kg
    €1,59
  • Commencez à cuisiner

    Très facile

    Quand vous avez envie d’une bonne petite salade, sans transformer votre cuisine en champ de bataille.

    1. Vous préférez du poulet chaud ? Pas de souci ! Réchauffez-le en suivant les instructions sur l’emballage. Coupez en tranches d’environ 1 cm.
    2. Coupez les œufs durs en 4 et les tomates cerises en 2.
    3. Disposez la salade iceberg dans un plat et posez-y le poulet, les œufs et les tomates. Terminez par la touche finale : le dressing César, les copeaux de Grana et les croûtons.

    Dites « Cheese » : votre fromage dans un emballage plus durable.
    Aviez-vous remarqué que vos délicieux copeaux de Grana Padano ont changé de peau ? Leur nouvel emballage contient 4 grammes de plastique en moins. Cela permet d’économiser 2,4 tonnes de plastique par an.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de la recette préparée : 133 kCal • Énergie : 553 kJ • graisses : 6 g • Acides gras saturés : 2 g • Glucides : 4 g • Sucres : 1 g • Fibres : 1 g • Protéines : 15 g • Sel : 1 g
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Plat principal
    • 00:00
      -00:29
      A
    • Salade César à l’aise en 10 minutes

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Filet de poulet | Cuit | Fume
    170 gr
    21,47 €/kg
    €3,65
  • Salade iceberg | Coupé
    200 gr
    5,15 €/kg
    €1,03
    Retrait àpd 30/01
  • Tomates | Rouge | Snack
    200 gr
    7,95 €/kg
    €1,59