Résultats de la recherche recetteSaint-Jacques poêlées, émulsion au gingembre et au safran
Résultats de la recherche recetteSaint-Jacques poêlées, émulsion au gingembre et au safran
Delhaize logo
  • Saint-Jacques poêlées, émulsion au gingembre et au safran

Saint-Jacques poêlées, émulsion au gingembre et au safran

Saint-Jacques poêlées, émulsion au gingembre et au safran
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 pincée de filaments de safran
  • sel
  • 8 noix de Saint-Jacques
  • 5 c à s de boulgour
  • 2 c à s de noisettes émondées
  • 18 cl de bouillon de poule
  • 1/4 de daikon
  • 1 cm de gingembre frais
  • 20 g de beurre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de mélange de 4 huiles
  • poivre
  • 1 pincée de filaments de safran
  • sel
  • 8 noix de Saint-Jacques
  • 5 c à s de boulgour
  • 2 c à s de noisettes émondées
  • 18 cl de bouillon de poule
  • 1/4 de daikon
  • 1 cm de gingembre frais
  • 20 g de beurre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de mélange de 4 huiles
  • poivre