Saint-Jacques poêlées, émulsion au gingembre et au safran

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 pincée de filaments de safran
- sel
- 8 noix de Saint-Jacques
- 5 c à s de boulgour
- 2 c à s de noisettes émondées
- 18 cl de bouillon de poule
- 1/4 de daikon
- 1 cm de gingembre frais
- 20 g de beurre
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de mélange de 4 huiles
- poivre
- 1 pincée de filaments de safran
- sel
- 8 noix de Saint-Jacques
- 5 c à s de boulgour
- 2 c à s de noisettes émondées
- 18 cl de bouillon de poule
- 1/4 de daikon
- 1 cm de gingembre frais
- 20 g de beurre
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de mélange de 4 huiles
- poivre