Rouleau de printemps au homard


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 c. à s. rases de sauce piquante sucrée (chili sauce sweetened – gamme thaï)
- 1 c à s d'huile d'arachide
- 3 c à s de jus de citron
- 5 belles clémentines
- quelques brins de coriandre fraîche
- 1 homard cuit d’environ 700 g
- poivre
- 25 g de germes de poireaux
- 1 avocat Hass, à point
- 12 feuilles de riz (rice paper)
- 2 c. à s. rases de sauce piquante sucrée (chili sauce sweetened – gamme thaï)
- 1 c à s d'huile d'arachide
- 3 c à s de jus de citron
- 5 belles clémentines
- quelques brins de coriandre fraîche
- 1 homard cuit d’environ 700 g
- poivre
- 25 g de germes de poireaux
- 1 avocat Hass, à point
- 12 feuilles de riz (rice paper)