Résultats de la recherche recetteRoulades de skrei aux poireaux, écrasée de pommes de terre
Résultats de la recherche recetteRoulades de skrei aux poireaux, écrasée de pommes de terre
Delhaize logo
  • Roulades de skrei aux poireaux, écrasée de pommes de terre
    Nutri-Score A

Roulades de skrei aux poireaux, écrasée de pommes de terre

Roulades de skrei aux poireaux, écrasée de pommes de terreA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 700 g de filets de skrei
  • 4 blancs de poireaux
  • 800 g de grosses pommes de terre farineuses
  • 150 g de yaourt grec
  • 1 c à s crème épaisse
  • 8 cl d’huile d’olive à l’ail « Taste Of Inspirations”
  • 3 càs huile d’olive
  • 1/2 botte de ciboulette
  • poivre et sel
  • 700 g de filets de skrei
  • 4 blancs de poireaux
  • 800 g de grosses pommes de terre farineuses
  • 150 g de yaourt grec
  • 1 c à s crème épaisse
  • 8 cl d’huile d’olive à l’ail « Taste Of Inspirations”
  • 3 càs huile d’olive
  • 1/2 botte de ciboulette
  • poivre et sel