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Résultats de la recherche recetteRôti de porc savourette truffé aux légumes du four
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  • Rôti de porc savourette truffé aux légumes du four

Rôti de porc savourette truffé aux légumes du four

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Note

5 sur 5
Sans gluten
Plat principal
Rôti de porc savourette truffé aux légumes du four

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 rôtis de porc savourette
  • 1 oignon rouge
  • 500 g de grenailles
  • 1 ravier mini-chicons
  • 4 carottes
  • 1 patate douce
  • 1 gousse d’ail
  • 50 g de beurre clarifié
  • 2 branches de romarin
  • 4 branches de thym
  • poivre
  • fleur de sel

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Ingrédients essentiels
  • Roti de porc savourette truffe
    +/- 500 gr
    +/-14,95€/kg
    +/-€7,48
    F2017081400004900000
  • Oignons rouges | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    750 gr
    1,72 €/kg
    €1,29
    F2015060500314850000
  • Pommes de terre grenailles
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 kg
    2,39 €/kg
    €2,39
    F2009111900378420000
  • Chicons | Gastronomiques
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    175 gr
    15,94 €/kg
    €2,79
    F2001091200305720000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 45 min.

    1. Préchauffez le four à 170°C.
    2. Faites fondre un tiers du beurre clarifié dans une poêle et faites dorer le rôti sur toutes ses faces.
    3. Épluchez les patates douces et les carottes, puis coupez-les en morceaux égaux. Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur, l'oignon rouge en 6 et la gousse d'ail en 2. Disposez tous les légumes dans un plat à four, salez et poivrez, ajoutez le thym et le romarin.
    4. Posez le rôt dessus et répartissez le reste du beurre.
    5. Faites cuire le tout environ 30 minutes, en arrosant la viande 3 ou 4 fois avec le jus de cuisson.
    6. Retirez le plat du four et laissez la viande reposer sous une feuille d'alu pendant 5 minutes. Si nécessaire, laissez encore cuire les légumes au four.
    7. Découpez la viande en tranches et servez avec les légumes. Arrosez une dernière fois avec le jus de cuisson.
    Note
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    Sans gluten
    Plat principal
    • Rôti de porc savourette truffé aux légumes du four

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    Ingrédients essentiels
  • Roti de porc savourette truffe
    +/- 500 gr
    +/-14,95€/kg
    +/-€7,48
    F2017081400004900000
  • Oignons rouges | Emballé
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    750 gr
    1,72 €/kg
    €1,29
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  • Pommes de terre grenailles
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    2,39 €/kg
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  • Chicons | Gastronomiques
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    15,94 €/kg
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