Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus

Message importantRappel de produits - Delhaize demande à ses clients de ne pas consommer et de ramener au magasin la "Pâte à tartiner aux noisettes 400gr" de la marque Delhaize Bio.En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteRôti de porc savourette truffé aux légumes du four
Delhaize logo
  • Rôti de porc savourette truffé aux légumes du four

Rôti de porc savourette truffé aux légumes du four

Difficulté

Facile

Temps

< 60 min.

Note

5 sur 5
Plat principal
Rôti de porc savourette truffé aux légumes du four

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 rôtis de porc savourette
  • 1 oignon rouge
  • 500 g de grenailles
  • 1 ravier mini-chicons
  • 4 carottes
  • 1 patate douce
  • 1 gousse d’ail
  • 50 g de beurre clarifié
  • 2 branches de romarin
  • 4 branches de thym
  • poivre
  • fleur de sel

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 45 min.

  1. Préchauffez le four à 170°C.
  2. Faites fondre un tiers du beurre clarifié dans une poêle et faites dorer le rôti sur toutes ses faces.
  3. Épluchez les patates douces et les carottes, puis coupez-les en morceaux égaux. Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur, l'oignon rouge en 6 et la gousse d'ail en 2. Disposez tous les légumes dans un plat à four, salez et poivrez, ajoutez le thym et le romarin.
  4. Posez le rôt dessus et répartissez le reste du beurre.
  5. Faites cuire le tout environ 30 minutes, en arrosant la viande 3 ou 4 fois avec le jus de cuisson.
  6. Retirez le plat du four et laissez la viande reposer sous une feuille d'alu pendant 5 minutes. Si nécessaire, laissez encore cuire les légumes au four.
  7. Découpez la viande en tranches et servez avec les légumes. Arrosez une dernière fois avec le jus de cuisson.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Plat principal
  • Rôti de porc savourette truffé aux légumes du four