Rôti de marcassin aux figues et sauce au pain d’épices


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 700 g de rôti de gigue de marcassin
- 8 figues
- 40 g de pain d'épices
- 20 cl de porto
- 19 cl de fond de gibier (en bocal)
- 30 g de beurre
- poivre
- 1 noix de beurre
- 20 g de beurre (pour rôtir)
- 700 g de rôti de gigue de marcassin
- 8 figues
- 40 g de pain d'épices
- 20 cl de porto
- 19 cl de fond de gibier (en bocal)
- 30 g de beurre
- poivre
- 1 noix de beurre
- 20 g de beurre (pour rôtir)