Rôti de dindonneau tandoori, mange-tout sautés et riz basmati

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 rôti de filet de poitrine de dinde (non ficelé)
- 2 c à s de pâte de curry tandoori
- 125 g de yaourt nature bulgare
- 400 g de pois gourmands
- 250 g de riz basmati
- 1 oignon
- 2 c à s de liant express pour sauces blanches
- de coriandre fraîche
- 2 c à s d'huile d'arachide
- poivre
- sel
- de beurre
- 1 rôti de filet de poitrine de dinde (non ficelé)
- 2 c à s de pâte de curry tandoori
- 125 g de yaourt nature bulgare
- 400 g de pois gourmands
- 250 g de riz basmati
- 1 oignon
- 2 c à s de liant express pour sauces blanches
- de coriandre fraîche
- 2 c à s d'huile d'arachide
- poivre
- sel
- de beurre