Rissóis de Camarão - Croquettes aux crevettes roses

Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 c à s de concentré de tomates
- huile de friture
- poivre
- sel
- 200 g de chapelure
- 2 œufs
- 1/4 c à c de noix de muscade râpée
- 4 brins de persil plat
- 25 cl de lait
- 1 citron (le jus)
- 325 g de farine (pour la pâte)
- 1 oignon
- 1/4 kl de sel (pour la pâte)
- 400 g de crevettes bouquets cuites et décortiquées
- 0,1 g d'écorce de citron bio (sans la partie blanche)
- 80 g de beurre (pour la pâte)
- 25 cl d'eau (pour la farce)
- 50 cl d'eau (pour la pâte)
- 100 g de farine (pour le plan de travail)
- 125 g de farine (pour la farce)
- 1 c à s de concentré de tomates
- huile de friture
- poivre
- sel
- 200 g de chapelure
- 2 œufs
- 1/4 c à c de noix de muscade râpée
- 4 brins de persil plat
- 25 cl de lait
- 1 citron (le jus)
- 325 g de farine (pour la pâte)
- 1 oignon
- 1/4 kl de sel (pour la pâte)
- 400 g de crevettes bouquets cuites et décortiquées
- 0,1 g d'écorce de citron bio (sans la partie blanche)