Raviolis au boudin blanc et graines de courge grillées

Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 boudins blancs artisanaux aux fines herbes
- 390 g de semoule de blé dur De Cecco
- farine pour le plan de travail
- 4 œufs
- 8 cerneaux de noix
- 8 c à s de graines de potiron
- 100 g de beurre
- 4 branches de sauge fraîche
- 4 c à s d'huile d'olive
- poivre noir
- 1/2 c à c de sel
- 4 c à s d'eau froide
- 2 boudins blancs artisanaux aux fines herbes
- 390 g de semoule de blé dur De Cecco
- farine pour le plan de travail
- 4 œufs
- 8 cerneaux de noix
- 8 c à s de graines de potiron
- 100 g de beurre
- 4 branches de sauge fraîche
- 4 c à s d'huile d'olive
- poivre noir
- 1/2 c à c de sel
- 4 c à s d'eau froide