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Résultats de la recherche recetteRaviolis Épinards-Ricotta et sauce tomate À l’aise
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  • Raviolis Épinards-Ricotta et sauce tomate À l’aise
    C

Raviolis Épinards-Ricotta et sauce tomate À l’aise

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

3 sur 5
Végétarien
Kids
Plat principal
Raviolis Épinards-Ricotta et sauce tomate À l’aiseC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 400 g de sauce tomate Napoletana
  • 500 g de raviolis Épinards-Ricotta Bertagni
  • 4 c à s de pignons de pin
  • 4 brins de basilic
  • sel et poivre

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Ingrédients essentiels
  • Sauce | Tomates | Mascarpone
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    200 gr
    10,95 €/kg
    €2,19
    F2021072700084020000
  • Tortelloni | Ricotta & épinards
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    500 gr
    6,50 €/kg
    €3,25
    F2017081600005160000
  • Pignons de pin
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    90 gr
    71,00 €/kg
    €6,39
    S2021011900496970000
  • Basilic | Herbes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    84,50 €/kg
    €1,69
    F2021022400077510000
  • Ingrédients de base
  • Sel marin | Fin | Iodé
    750 gr
    1,05 €/kg
    €0,79
    S2003071600019670000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min.

    1. Faites griller les pignons de pin dans une poêle antiadhésive, sans ajouter de matière grasse. Remuez régulièrement pour qu'ils colorent bien de tous les côtés, sans brûler. Réservez.
    2. Faites chauffer la sauce à feu doux et remuez régulièrement. Vous pouvez aussi la réchauffer au micro-ondes. Pour ce faire, placez le couvercle, sans le refermer, sur le pot et faites chauffer 1,5 min. à 800 W. Ensuite, remuez bien. Réchauffez encore 1 min. à 800 W et remuez à nouveau.
    3. En attendant, portez de l'eau salée à ébullition et faites-y cuire les raviolis environ 5 min., jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Ils sont alors cuits.
    4. Égouttez les pâtes et mélangez-les à la sauce tomate. Décorez avec le basilic et les pignons de pin grillés. Poivrez et servez.

    Information nutritionnelle

    Par 100 g : Énergie : 130 kcal - Lipides : 7,2 g - Glucides : 11,8 g - Fibres : 1,6 g - Protéines : 3,9 g
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Information nutritionnelleC
    Par 100 g : Énergie : 130 kcal - Lipides : 7,2 g - Glucides : 11,8 g - Fibres : 1,6 g - Protéines : 3,9 g
    Qu'est-ce le Nutri-Score?
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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    Italienne
    Végétarien
    Kids
    Plat principal
    • Raviolis Épinards-Ricotta et sauce tomate À l’aise
      C

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    Ingrédients essentiels
  • Sauce | Tomates | Mascarpone
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    200 gr
    10,95 €/kg
    €2,19
    F2021072700084020000
  • Tortelloni | Ricotta & épinards
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    500 gr
    6,50 €/kg
    €3,25
    F2017081600005160000
  • Pignons de pin
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    90 gr
    71,00 €/kg
    €6,39
    S2021011900496970000
  • Basilic | Herbes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    84,50 €/kg
    €1,69
    F2021022400077510000
  • Ingrédients de base
  • Sel marin | Fin | Iodé
    750 gr
    1,05 €/kg
    €0,79
    S2003071600019670000